Feeds:
Pos
Komentar

Cara Daftar

Udah jelas kan, cara dan keuntungan join oriflame ??

yang pasti banyak untungnya deh..🙂

Kalo mo join tinggal lengkapin aja data2 di bawah ini, trus kirim lewat email ke maria_novianti@yahoo.com

Data Pribadi:
Nama:
Tempat dan Tanggal Lahir:
Alamat Rumah:
E-mail:
Telp:
Fax:
HP:
Alamat Kantor:
Telp:
Fax:

Data Rekening:
Nama:
No:
Nama Bank:
Cabang:
Kota:

Oya.. jangan lupa lampirkan fotokopi KTP juga ya.

Trus untuk pembayarannya bisa transfer langsung ke

PT. ORINDO ALAM AYU

BCA: 006 300189 6

LippoBank: 540 30 012113

Mandiri : 126 000 501 6562

bukti pembayaran di scan dikirim ke e-mail ku yaaaa…

Starter kit nanti dikirim langsung ke alamat tujuan ..

OK, sampe di sini, ada gambaran kaaan kenapa saya enjoy bangeeettt jalanin bisnis ini, manfaatin peluang dan menikmati bonus dan banyak kesenangan yg ditawarkan Oriflame….

Yuuuk.. jangan kebanyakan mikiiirrrr……
Kalo saya bisaa…. Kenapa anda tidaakk?????

Cara Order Oriflame

Cara Order:

Mau order produk Oriflame, gampang banget kok.. setelah daftar dan punya nomor consultant, kita bisa order dengan berbagai cara…

Phone Order.. Telepon ke Kantor Oriflame (ada list kantor2 cabang Oriflame di CPL ya).
Lihat di katalog, catet kode produknya, tinggal sebutin nomor consultant dan nama kita, trs sebutin deh kode2 barangnya…. beresss.
Oh iya, di kota2 yg punya kantor cabang Ori, ada 2 jenis order,

1. Delivery Order
kita bisa minta pesanan barang kita diantar ke alamat di dalam kota ybs. Waktu telf order, bilang minta dianter/motor delivery, bayar barangnya COD (cash on delivery) – bayar ditempat waktu kurir Orinya dateng.  Cash ya.
Order sebelum jam 11 – biasanya barang bisa diantar hari yang sama. Kalo di atas jam 11, biasanya besoknya.

2. ORIFAST
Order barang via telepon, tapi bayar dan ambil barang di kantor oriflame ybs.
Waktu mau ambil barang, langsung ke kasir khusus ORIFAST bilang kita sudah order via telepon, sebut no. konsultan, langsung bayar. Pengambilan barang di jalur khusus order ORIFAST.

FAX. Isi Consultant Order Form (isi nama, no.konsultan, kode dan jumlah barang) dan alamat pengiriman harus diisi jelas yah. Bayar COD (cash on delivery) untuk anteran dalam kota, atau via Transfer (tulis kode diatas “Tunggu Transfer”) juga bisa. Sesudah transfer (ke rek. Oriflame, ada datanya di CPL ya), lalu difax bukti transfernya ke Oriflame, biar langsung pesanan diproses dan diantarkan.

E-MAIL. (alamat e-mail bisa dilihat di CPL juga, sesuai cabang terdekat lokasi kita ya) cantumkan nama, no. konsultan, alamat pengiriman, no. telp & HP, kode & jumlah barang, pembayaran COD (cash on delivery).

WEBSITE. Log in ke website masuk ke menu belanja, tinggal ikutin step-stepnya. Order online tuh suka ada hadiah2 nya loohhh …
Untuk bisa order online, kita harus punya alamat email yg sudah didaftarin ke oriflame, punya nomor consultant… dan punya password.

Bikin password bisa by phone ke kantor ori, ke no.2/cust care, kasih aja 4 digit angka yg kita mau, biar diinput sama cust care ori ke sistem mereka, bisa juga by email kok ke bulungancc@oriflame.co.id subject: minta password, cantumkan nama, no. konsultan, alamat dan no. ktp, tanggal lahir.

Naaahh… enak kaaan??? ‘nggak cuma restaurant aja yg bisa delivery service, belanja di ori juga bisa kok.

Have Fun shopping…

Kita lanjut yuuuk belajarnya, sekarang ttg:

Posisi Level dan bonus:

– Level Consultant 3%
diperlukan 200 poin group, dengan bonus antara 20-80 ribu
– Level Consultant 6%
diperlukan 600 poin group, dengan bonus antara 100-200 ribu
– Level Consultant 9%
diperlukan 1200 poin group, dengan bonus antara 300-500 ribu
– Level Manager 12%
diperlukan 2400 poin group, dengan bonus antara 650-900 ribu
– Level Manager 15%
diperlukan 4000 poin group, dengan bonus antara1 – 1,5 juta
– Level Manager 18%
diperlukan 6600 poin group, dengan bonus antara 2 – 3 juta
– Level Senior Manager 21%
diperlukan 10rb poin group, dengan bonus antara 4 – 7 juta

Performance Discount (bonus) kita per bulan loh yaaaa…….

Hmmm… Consultant 3% ituuu adalah level pertama di Oriflame system, caranya gampang, kalo poin group kita (artinya poin kita pribadi ditambah poin semua jaringan di bawah kita) bisa mencapai 200 poin/bp, artinya kita sudah mencapai level consultant 3%. GAMPANG kan.

Kalo Cuma ngumpulin 200 poin per bulan, nggak usah group, tapi sendiri juga pasti bisa deh… tapiii kalau kita mau ngejar posisi 21%, hmmmm 10ribu poin….. nggak mungkin kan dr poin pribadi kita…. Hahahha.. itu dia makanya network/jaringan perlu bangeeet…… Setujuuu??? Naah makin banyak jaringan kita berkembang, artinya makin banyak orang yg bisa kita ajakin sukses… makin kuat jaringan kita juga pastinyaaa…

Kalo di kantoran, pastinya kita bersaing yaaa untuk mencapai posisi puncak?? Naah enaknya di oriflamme, kalo kita mau berada di posisi puncak, kita ajakin semua jaringan kita untuk sama2 majuuu…. Jadiii suksesnya sama2…

Karir

Gak cuma pekerja kantoran yang ngejar karir, tapi di oriflame juga bisa lho… Naaah… jenjang karir ini, nggak susah kok dapetnya, ‘nggak pake ijasah dan ujian atau skripsi duluuuu. Kalau kita bisa berada di posisi Senior Manager 21% sebanyak 6x (tidak harus berturut2) dalam setahun, artinya kita masuk ke jenjang DIRECTOR…. Hmmmm liat di bawah yaa kelanjutannya…..

– Senior Manager 21%
bonus 4-7 juta
ticket Sem.Director

– Director
apabila Senior Manager bisa 6x di 21% dalam setahun (tdk harus berturut2), maka levelnya menjadi Director.
bonus 4-7 juta
cash reward 7.000.000
undangan Sem.Dir+ Gala Dinner

– Gold Director
Punya 2 Director
bonus 7-11 juta
cash reward 14.000.000
undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Senior Gold Director
Punya 3 Director
bonus 12-14 jt
Cash Reward 21.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Sapphire Director
Punya 4 Director
bonus 15-20 jt
Cash Reward 28.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Diamond Director
Punya 6 Director..
bonus 20-30 jt
Cash reward 42.000.000
Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN
Mobil Honda New CRV

Diingetin lagi aah…. Itu bonus kita per bulan yaaaa… Kalau Cash Reward… kita terima satu kali pada saat kita mencapai level2 baru kita….
Naah setelah DIAMOND… masih banyaaak jenjang ke atas nya kook…. Tapii nanti aja lihatnya yaaa.. nanti kebanyakan ngelamunnya… lupaaa actionnya…. Hihihi…

Yuuukkk jangan cuma baca ajaa…. kita mulai kejar mimpi kitaaa…

Wuahhh… keuntungannya banyak banget.

Naaahhh untuk member baru yang join bisnis ini, Oriflame tuh menyambut anda2 dengan program2 hadiah, namanya Welcome Program (WP) asyik kaan… ?? begini niii:

Welcome program ini hanya berlaku selama 3 bulan pertama ketika kita bergabung dengan oriflame..

WP1 – Bulan ke 1
Selama 30 hari sejak bergabung, jika belanja 75 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 70,000 dibulan berikutnya
(contoh: join tgl 10 Januari, maka program WP1 bisa dikejar sejak tgl 10 Jan sampai dengan 9 Feb.)

WP2 – Bulan ke 2
Selama 1 bulan sejak WP1 (dimulai dari tgl1 sampai akhir bulan ybs setelah WP1 tercapai) jika belanja 100 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 100,000 dibulan berikutnya.
(contoh: lanjut contoh WP1, apabila WP1nya bisa terselesaikan pada bulan januari, pada bulan ke 2 ini/feb, kita bisa ambil hadiah WP1 dan mulai kumpulin lagi poin untuk WP2 dr tgl 1 Feb sampai 28/29 Feb.
tapi…

Kalau WP1 nya baru bisa terkumpul (75 poin) pada tanggal 5 Februari, maka hadiah WP1nya baru bisa diambil awal bulan depannya ya/ Maret. Begitupun dengan WP2nya, akan mulai dihitung dari tgl 1 Maret sampai 31 Maret)

WP3 – Bulan ke 3
Selama 1 bulan sejak WP2, (dimulai dari tgl1 sampai akhir bulan ybs setelah WP2 tercapai) jika belanja 125 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 150,000 dibulan berikutnya. .
(contoh: lanjut contoh bila WP1dan WP2, bisa terselesaikan pada Februari, maka WP3 bisa dimulai dr tgl 1 Mar sampai 31 Mar sambil ambil hadiah WP2 yaa.
tapi…
bila WP2 nya selesai pada bulan Maret, maka WP3 akan dimulai bulan April, begitupun pengambilan hadiah WP2nya)
Ngerti kaaan??

Nah, produk program WP ini gratissss..loh, jangan lupa ambil hadiahnya yaaa bila anda telah berhasil memenuhi program WP1, WP2, dan WP3, tapiii….ada syaratnya …yaitu WP 2 berlaku bila WP 1 tercapai, juga WP 3 hanya berlaku bila WP 2 tercapai. nah..fair..kan.. Harga produk hadiah WP adalah harga normal di katalog yaaa..

Ada juga yang namanya BC ( Business Class )
Business Class ini berlaku seterusnya / selama kita masih member (tidak seperti WP) dan memenuhi syarat BC nya, yaitu:
Program ini berlaku bila belanja 150 BP pada periode 1 bulan (dari tanggal 1-30 bulan tersebut) maka anda berhak mendapatkan potongan harga. 50% untuk pembelanjaan 1 buah produk bulan berikutnya (dari harga normal di catalog yaaaa)

Program Promosi
Selain WP dan BC, ada juga Program promosi berbeda setiap bulannya, baik untuk rekrut, belanja, dll. Nanti ada diskon2 hebooh dan hadiah2 juga pastinyaaaa.. seru kaaan…

Yuuk.. masih mau mikir jugaa??
Disambung lagi deeehhh sama bonus, cash reward n karir…. mau liaaaat ??? di next blog yaaa..

Join bisnis yuuu….

Yuuu ikutan bisnis ini.. modalnya cuma 39.900 saja. Nggak perlu sewa ruang kantor, nggak perlu punya ruko.
Kalao toh tidak berhasil gak rugi juga. Ngga makan waktu juga, bisa dikerjain sambil ngantor sambil ngurus anak, dll.

Sebelumnya perkenalan dulu dengan Oriflamenya yaa…
Perusahaan Oriflame berdiri dr thn 1967, berada lebih di 60 negara. Dan.. merupakan perusahaan Direct Selling kosmetik No.1 di dunia… Di Indonesia sendiri ada sejak 1986. Karena itu Oriflame… sudah terbukti BESAR, BONAFID, AMAN & TERPERCAYA.
Selain itu harga produk Oriflame juga terjangkau, mau yg murah sampe yg mahal adaaa.., bisa dipakai mulai dari baby sampai tua, pria dan wanita. Produknya juga aman, alami dan teruji di lab.

Sebenarnya ada 2 cara untuk SUKSES di Oriflame yaitu : Menjual dan Merekrut

Menjual…. Apa yang kita dapat? UANG saja
Dengan menjadi member, kita punya keuntungan 23% dari harga barang di katalog, lumayan kaaan…

Merekrut… Apa yang kita dapat? UANG, KARIR, SUKSES (Nah terserah anda… mau Uang saja atau mau Paket Komplitnya ????)

Caranya gimana ya *masih bingung mode on*🙂

Gampang bangeeet lho :
– Langkah 1 : Mulai mengalihkan belanja bulanan dengan produk2 Oriflame. Dari mulai bedak, shampo, hand body, foot cream, sampe parfume buat aku, anakku, suamiku. Produknya bagus koq, alami dan aman.

– Langkah 2 : Aku ajak keluargaku, teman dan kerabat2ku dan siapapun yg mau ikut… untuk juga menggunakan produk Oriflame, aku ajarkan mereka sistem bisnisnya dan aku ajak mereka untuk juga bisa sukses….. (apa ada yang menolak untuk bisa sukses???)

Naah sejak aku jalanin bisnis Oriflame ini, aku pake produknya, aku mencoba membangun jaringanku.., dan apa yang aku dapat…aku dapat UANG…bayangan jenjang KARIR… dan S.U.K.S.E.S….

Naah kalau aku bisaa…
Berarti harusnya anda juga bisa yaaaaa……
Yakin dooong ..🙂

Niat mommy ^^

Kenal degan produk Oriflame udah lamaaaa banget.. kayanya dari tahun 2002 deh.

Saat itu dikenalin temen kerja aku, cicinya member.. trus ikutan jadi member deh.. dasar emang gak bisa promosi, akhirnya katalog oriflame nganggur aja di rumah.

Sampe akhirnya 1 thn masa berlaku keanggotaan udah abis, ntr klo pas lg ada promo apa daftar lg jadi member.. hehehhe.. keluar masuk mulu.

Lama-lama lihat cicinya temen ku itu tambah sukses. sampe-sampe berhenti kerja dan bener-bener fokus di oriflame.

Aku pikir koq berani yah..🙂 Kalo aku mikir ribuan kali untuk berhenti kerja dan fokus di oriflame. But it’s my choise… your choice is in your hand.

Waktu berjalan gitu aja, si cici itu tambah sukses, udah dpt hadiah jalan-jalan ke luar negri pula.. plus gaji bulanan dari oriflame yg kalo dinilai mungkin lebih besar dari gaji aku setiap bulannya. sementara aku masih disini aja. Ngiri sih…😀 tapi bisa apa… lah akunya jg ga ngapa-ngapain. klo si cici itu kan berani ambil tindakan dan kerja keras.

Awal tahun ini kenalan dengan dbc network. Niat mo sukses, mo kerja keras.. apalagi dengan 2 anak sekarang. Sedih kadang gak punya waktu untuk anak. Gak bisa lihat perkembangan anak.Waktu terbatas untuk ketemu anak.

Makanya sekarang ini bener – bener niat berusaha deh.. biar bisa sukses juga, biar bisa di rumah aja nemenin anak-anak.

Tuhan.. berkati usaha aku yachhhh…

Mommy

Now… it’s about me..
I’m a mother with 2 kids. I’m still working in a private company.
I’m an online seller too…🙂

Pengen rasanya bisa di rumah nemenin CC dan JJ. Apalagi CC udah tambah besar.. udah banyak komentar dan kritikan yang bisa dikasih ke aku.

Kebetulan blog ini dibuat pas lagi liburan sekolah… sering banget pas aku mo berangkat kerja CC bilang : “mami kamu kerja ya hari ini.. kamu gak temenin aku main ?”

huuhhu.. sedih ya rasanya denger anak ngomong begitu.. but mo gimana lagi.. ya aku kasih penjelasan ke dia kalo mami harus kerja untuk nabung buat sekolah, buat jalan-jalan, dll, dll dan sejuta alasan lain yang aku kasih untuk dia.

Ya.. di depan aku sih dia iya iya aja.. tp di dalam hatinya mungkin ada kesedihan kali ya..😦

Mommy janji deh.. suatu saat nanti mommy pasti temenin CC dan JJ di rumah. anter sekolah, ajarin pr, dll.