Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘bisnis’

Kita lanjut yuuuk belajarnya, sekarang ttg:

Posisi Level dan bonus:

– Level Consultant 3%
diperlukan 200 poin group, dengan bonus antara 20-80 ribu
– Level Consultant 6%
diperlukan 600 poin group, dengan bonus antara 100-200 ribu
– Level Consultant 9%
diperlukan 1200 poin group, dengan bonus antara 300-500 ribu
– Level Manager 12%
diperlukan 2400 poin group, dengan bonus antara 650-900 ribu
– Level Manager 15%
diperlukan 4000 poin group, dengan bonus antara1 – 1,5 juta
– Level Manager 18%
diperlukan 6600 poin group, dengan bonus antara 2 – 3 juta
– Level Senior Manager 21%
diperlukan 10rb poin group, dengan bonus antara 4 – 7 juta

Performance Discount (bonus) kita per bulan loh yaaaa…….

Hmmm… Consultant 3% ituuu adalah level pertama di Oriflame system, caranya gampang, kalo poin group kita (artinya poin kita pribadi ditambah poin semua jaringan di bawah kita) bisa mencapai 200 poin/bp, artinya kita sudah mencapai level consultant 3%. GAMPANG kan.

Kalo Cuma ngumpulin 200 poin per bulan, nggak usah group, tapi sendiri juga pasti bisa deh… tapiii kalau kita mau ngejar posisi 21%, hmmmm 10ribu poin….. nggak mungkin kan dr poin pribadi kita…. Hahahha.. itu dia makanya network/jaringan perlu bangeeet…… Setujuuu??? Naah makin banyak jaringan kita berkembang, artinya makin banyak orang yg bisa kita ajakin sukses… makin kuat jaringan kita juga pastinyaaa…

Kalo di kantoran, pastinya kita bersaing yaaa untuk mencapai posisi puncak?? Naah enaknya di oriflamme, kalo kita mau berada di posisi puncak, kita ajakin semua jaringan kita untuk sama2 majuuu…. Jadiii suksesnya sama2…

Karir

Gak cuma pekerja kantoran yang ngejar karir, tapi di oriflame juga bisa lho… Naaah… jenjang karir ini, nggak susah kok dapetnya, ‘nggak pake ijasah dan ujian atau skripsi duluuuu. Kalau kita bisa berada di posisi Senior Manager 21% sebanyak 6x (tidak harus berturut2) dalam setahun, artinya kita masuk ke jenjang DIRECTOR…. Hmmmm liat di bawah yaa kelanjutannya…..

– Senior Manager 21%
bonus 4-7 juta
ticket Sem.Director

– Director
apabila Senior Manager bisa 6x di 21% dalam setahun (tdk harus berturut2), maka levelnya menjadi Director.
bonus 4-7 juta
cash reward 7.000.000
undangan Sem.Dir+ Gala Dinner

– Gold Director
Punya 2 Director
bonus 7-11 juta
cash reward 14.000.000
undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Senior Gold Director
Punya 3 Director
bonus 12-14 jt
Cash Reward 21.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Sapphire Director
Punya 4 Director
bonus 15-20 jt
Cash Reward 28.000.000
Undangan Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN

– Diamond Director
Punya 6 Director..
bonus 20-30 jt
Cash reward 42.000.000
Sem.Dir+Gala Dinner
Perjalanan ke LN
Mobil Honda New CRV

Diingetin lagi aah…. Itu bonus kita per bulan yaaaa… Kalau Cash Reward… kita terima satu kali pada saat kita mencapai level2 baru kita….
Naah setelah DIAMOND… masih banyaaak jenjang ke atas nya kook…. Tapii nanti aja lihatnya yaaa.. nanti kebanyakan ngelamunnya… lupaaa actionnya…. Hihihi…

Yuuukkk jangan cuma baca ajaa…. kita mulai kejar mimpi kitaaa…

Iklan

Read Full Post »

Keuntungan Join Oriflame

Wuahhh… keuntungannya banyak banget.

Naaahhh untuk member baru yang join bisnis ini, Oriflame tuh menyambut anda2 dengan program2 hadiah, namanya Welcome Program (WP) asyik kaan… ?? begini niii:

Welcome program ini hanya berlaku selama 3 bulan pertama ketika kita bergabung dengan oriflame..

WP1 – Bulan ke 1
Selama 30 hari sejak bergabung, jika belanja 75 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 70,000 dibulan berikutnya
(contoh: join tgl 10 Januari, maka program WP1 bisa dikejar sejak tgl 10 Jan sampai dengan 9 Feb.)

WP2 – Bulan ke 2
Selama 1 bulan sejak WP1 (dimulai dari tgl1 sampai akhir bulan ybs setelah WP1 tercapai) jika belanja 100 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 100,000 dibulan berikutnya.
(contoh: lanjut contoh WP1, apabila WP1nya bisa terselesaikan pada bulan januari, pada bulan ke 2 ini/feb, kita bisa ambil hadiah WP1 dan mulai kumpulin lagi poin untuk WP2 dr tgl 1 Feb sampai 28/29 Feb.
tapi…

Kalau WP1 nya baru bisa terkumpul (75 poin) pada tanggal 5 Februari, maka hadiah WP1nya baru bisa diambil awal bulan depannya ya/ Maret. Begitupun dengan WP2nya, akan mulai dihitung dari tgl 1 Maret sampai 31 Maret)

WP3 – Bulan ke 3
Selama 1 bulan sejak WP2, (dimulai dari tgl1 sampai akhir bulan ybs setelah WP2 tercapai) jika belanja 125 BP akan mendapatkan produk seharga Rp 150,000 dibulan berikutnya. .
(contoh: lanjut contoh bila WP1dan WP2, bisa terselesaikan pada Februari, maka WP3 bisa dimulai dr tgl 1 Mar sampai 31 Mar sambil ambil hadiah WP2 yaa.
tapi…
bila WP2 nya selesai pada bulan Maret, maka WP3 akan dimulai bulan April, begitupun pengambilan hadiah WP2nya)
Ngerti kaaan??

Nah, produk program WP ini gratissss..loh, jangan lupa ambil hadiahnya yaaa bila anda telah berhasil memenuhi program WP1, WP2, dan WP3, tapiii….ada syaratnya …yaitu WP 2 berlaku bila WP 1 tercapai, juga WP 3 hanya berlaku bila WP 2 tercapai. nah..fair..kan.. Harga produk hadiah WP adalah harga normal di katalog yaaa..

Ada juga yang namanya BC ( Business Class )
Business Class ini berlaku seterusnya / selama kita masih member (tidak seperti WP) dan memenuhi syarat BC nya, yaitu:
Program ini berlaku bila belanja 150 BP pada periode 1 bulan (dari tanggal 1-30 bulan tersebut) maka anda berhak mendapatkan potongan harga. 50% untuk pembelanjaan 1 buah produk bulan berikutnya (dari harga normal di catalog yaaaa)

Program Promosi
Selain WP dan BC, ada juga Program promosi berbeda setiap bulannya, baik untuk rekrut, belanja, dll. Nanti ada diskon2 hebooh dan hadiah2 juga pastinyaaaa.. seru kaaan…

Yuuk.. masih mau mikir jugaa??
Disambung lagi deeehhh sama bonus, cash reward n karir…. mau liaaaat ??? di next blog yaaa..

Read Full Post »